Vasco

Vasco

domingo, 6 de outubro de 2013

VASCO DA GAMA 1 X 1 FLAMENGO

Uma furada monumental do zagueiro Cris, que sempre entrega um gol ao adversário, quando não faz um pênalti, impediu o Vasco de vencer  Flamengo, hoje à tarde, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília: 1 x 1 foi o placar do segundo "Clássico dos Milhões" oficial  na capital do país.
JUNINHO LEVOU O TERCEIRO CARTÃO AMARELO E NÃO PEGA FLU
O jogo foi igual no primeiro tempo, quando a furada de Cris permitiu ao desmarcado Ernanes abrir o placar. No segundo tempo, o Vasco esteve melhor e chegou ao empate, por intermédio do baiano
Willi .No lance, ele recebeu um lindo passe de Jhon Cley e mandou a bola por entre as pernas  do goleiro Paulo Victor.
Com o resultado, o Vasco caiu para o 17º  lugar, com 29 pontos. Volta a jogar na quarta-feira, contra o Fluminense, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, às 21h, valendo pela 27ª rodada do BR-13.
FICHA TÉCNICA - 06.10.2013 (domingo) - Vasco 1 x 1 Flamengo. Campeonato Brasileiro. Juiz: Ricardo Marques Ribeiro (MG). Renda: R$ 2.054.140,00. Público: 34.597 pagantes. Gols: Hernane, aos 33 min do 1º tempo; Willie, aos 8 min do 2º tempo. VASCO: Diogo Silva; Fagner, Jomar, Cris e Yotún; Fillipe Soutto, Pedro Ken, Juninho (Willie) e Jhon Cley (Wendel); Marlone e Edmilson (André). Técnico: Dorival Júnior. FLAMENGO: Paulo Victor; Leonardo Moura, Wallace, Chicão e João Paulo; Amaral, Elias, Carlos Eduardo (Luiz Antônio) e André Santos (Gabriel); Paulinho (Rafinha) e Hernane. Técnico: Jayme de Almeida.