Vasco

Vasco

domingo, 1 de dezembro de 2013

VASCO DA GAMA 2 X 0 NÁUTICO-PE

Aa vitória de hoje, no Maracanã, não tirou a rapaziada da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, porque todos os seus adversários na luta contra o rebaixamento – Criciúma, Coritiba e Bahia – também venceram. Agora, o time cruzmnaltino tem que ganhar do Atlético-PR, no domingo, em Joinville-SC, e torcer para Coritiba e Criciúma perderem nos seus compromissos.
O jogo levou mais de 55 mil torcedores ao "Maraca", mas a "Turma da Colina" jogou mal, errando muitos passes. Ao sair de camp na  17º colocação, pelo que mostrou, deixou a torcida preocupada.
O primeiro gol saiu aos 5 minutos. Yotún chutou, de longe, a bola bateu na trave e sobrou para Edmílson marcar. Mas o time ficou só naquilo, no primeiro tempo. O segundo tento só saiu aos 41 minutos da etapa final. Bernardo recebeu a bola de frente para a área, foi penetrando e chuto para o canto direito do goleiro pernambucano, com a bola ainda batendo na trave, por baixo: 2 x 0 e  torcida respirando.
                                                              FICHA TÉCNICA
01.12.13  (domingo) Vasco 2 x 0 Náutico. Campeonato Brasileiro. Estádio: Maracanã-RJ. Juiz: Anderson Daronco (RS). Renda: R$ 1.174.540,00. Público: 48.077 pagantes. (55.914 total). Gols: Edmílson, aos 5 min do 1º tempo, e. Bernardo, aos 41 do segundo. VASCO: Alessandro; Fagner, Luan, Cris e Yotún; Abuda, Guiñazu, Pedro Ken (Reginaldo) e Marlone (Bernardo); Thalles (Robinho) e Edmílson. Técnico: Adílson Batista. NÁUTICO: Ricardo Berna; Maranhão (Marcos Vinícius), Alison, Leandro Amaro e Bruno Collaço; Gustavo (Elicarlos), Derley, Martinez e Tiago Real; Maikon Leite e Rogério. Técnico: Marcelo Martelotte. (foto  reproduzida do site oficial do Vasco - www.crvascodagama.coma.br). Agradecimento.