Vasco

quarta-feira, 5 de março de 2014

VASCO DA GAMA 2 X 0 RESENDE

O jogo foi hoje à noite, em São Januário. Com mais trê pontos, a rapaziada atingiu 24 e aproximou-se bem da quarta vaga às semifinais do Casmpeonato Estadual. Na próxima rodada, o Vasco encara o Bonsucesso, no domingo, em São Januário, novamente.
A "Turma da Colina" dominou, inteiramente o adversário, e poderia ter aberto o placar aos 37 minutos, quando Reginaldo acertou o travessão.Mas só cheogu ao filó no último lance do primeiro tempo. Diego Renan atacou, pela esquerde, escorregou, mas consegiu se equilibrasr e cruzar para Edmilson mandar apro fundo da rede: 1 x 0.
O segundo tento saiu, aos 19 minutos do segundo tempo, em um lance confuso. Douglas cobrou escanteio, o lateral-direito André Rocha foi na bola, acossado por um marcador, e a bola tocou em um visitasnte para entrar. O árbitro, porém, considerou gol do vascaíno.
                                                                                                       CONFIRA A FICHA TÉCNICA
05.03.2014 (quarta-feira de cinzas) - Vasco 2 x 0 Resede. Estadual-RJ.  Estádio: São Januário-RJ. Juiz: Leonardo Dias Cavaleiro-RJ.Público: 3.789 pagantes. Renda: R$ 69.590,00. Gols: Edmilson, aos 45 min do 1º tempo, e André Rocha, aos 19 min do 2º tempo: VASCO: Diogo Silva; André Rocha, Luan, Rodrigo e Diego Renan; Aranda, Pedro Ken, Douglas e Dakson (William Barbio); Edmilson (Thalles) e Reginaldo (Bernardo). Técnico: Adilson Batista. RESENDE: Mauro; Lucas, Admilton (Peter) e Thiago Sales; Marcelo, Dudu, Deoclésio, Felipe Alves e Éverton; Geovane Maranhão (Linhares) e Marcelo Régis (Clebson) .Técnico: Aílton Ferraz. (foto reproduzida de www.crvascodagama.com.br). Agradecimento.