Vasco

Vasco

quarta-feira, 11 de maio de 2016

VASCO DA GAMA 1 X 0 CRB-AL

Foi o  26º jogo invicto do "Almirante", com 19 vitórias e sete empates – não perde desde 1º de novembro de 2015. Hoje à noite, na casa do adversário, o grande nome da partida foi o goleiro Jordi, pegando tudo. O gol foi marcado pelo zagueiro Rodrigo, cobrando falta, aos 42 minutos do primeiro tempo. No lance anterior, Nenê havia sido derrubado na entrada da área por Gérson Negrão. Rodrigo pegou na bola de trivela, imprimindo uma curva na bola.
Rodrigo bateu forte, de três dedos. Carlos Gergório Junior, de
O jogo de volta será no próximo dia 18, em São Januário, com a equipe do treinador Jorginho Amorim podendo empatar, que vai para a terceira fase da Copa do Brasil. Na primeira, eliminou o paraense Clube do Remo, vencendo-o em Belém e no Rio de Janeiro.

FICHA TÉCNICA – 11.05.2016 (quarta-feira). Copa do Brasil-2ª fase. Vasco 1 x 0 CRB-AL. Estádio: Rei Pelé, em Maceió-AL. Juiz: Cleisson Veloso Pereira. Gols: Rodrigo, aos 42 min do 1º tempo. Público e renda. VASCO: Jordi; Madson, Jomar, Rodrigo e Julio César; Marcelo Mattos, Julio dos Santos (Yago Pikachu), Andrezinho e Nenê; Jorge Henrique (Eder Luis) e Riascos (Thalles). Técnico: Jorginho  Amorim.CRB: Juliano; Bocão, Diego Jussani, Audálio e Diego; Olívio, Rivaldo (Rodolpho), Gerson Magrão e Dakson (Matheus Galdezani); Luidy e Neto Baiano (Lúcio Maranhão). Técnico: Mazona Júnior.