Vasco

sábado, 27 de agosto de 2016

VASCO DA GAMA 2 X 2 TUPI-MG

O zagueiro artilheiro Luan compareceu ao basrabante
Este empate manteve a rapaziada liderando o Brasileirão da Segundona, mas é preocupante. Já se vão três jogos recentes sem vitórias –  1 x 1 Sampai Corrêa-MA e 1 x 3 São Paulo. A chance de mudar de vida será na noite da próxima terça-feira, em São Januário, diante do Vila Nova-GO.
A "Turma da Colina" tem quatro pontos de frente sobre o segundo colocado, o Atlético-GO. Na partida de hoje, sofreu o primeiro gol. Empatou, aos 46 minutos, quando o zagueiro Luan atacou, foi lançado e balançou a rede, aos 46 minutos. Andrezinho virou o placar, aos 3 da etapa final, mas a rapaziada não segurou e deixou os anfitriões empatarem.

CONFRIA A FICHA TÉCNICA – 27.08.2016 (sábado) Vasco 2 x 2 TUPI. 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Estádio: Mário Helênio, em Juiz de Fora-MG. Juiz: Gilberto Rodrigues Castro Junior-PE.  Público presente: 11.812. Renda: R$ 393.295,00.Gols: Octávio, aos 20, e  Lua aos 46 min do 1º tempo; Andrezinho, aos 3, e  Renan Teixeira, aos 23 min do 2º tempo. VASCO: Martín Silva; Yago Pikachu, Luan, Rodrigo e Julio César; Diguinho (Caio Monteiro), Andrezinho e Fellype Gabriel  (Douglas Luiz); Éderson, Jorge Henrique (Éder Luís) e Leandrão. Técnico: Jorginho Amorim. TUPI: Rafael Santos; Vinícius Kiss, Bruno Costa, Gabriel Santos e Luiz Paulo; Renan Teixeira, Marcos Serrato, Octávio, Pedrinho (Marcel/Hiroshi) e Jonathan (Thiago Espíndula); Giancarlo. Técnico: Estevam Soares.